Автомобильные антифризы «ТОСОЛ АМ» и «PROFI G12»


ГлавнаяПолезные статьи → Автомобильные антифризы «ТОСОЛ АМ» и «PROFI G12»

Купить антифриз для автомобиля

Одна из разработок компании «АльфаХим» – автомобильные антифризы «ТОСОЛ АМ» и «PROFI G11, G12». Данные продукты успешно прошли серию испытаний, получили подтверждающие качество документы, были зарегистрированы и запущены в производство. Компания предлагает купить антифризы для автомобиля как оптовым, так и розничным клиентам.

Качество, цена, фасовка ОЖ

Высокое качество нашей химической продукции обусловлено тем, что мы тщательно отбираем сырье и отслеживаем характеристики охлаждающих жидкостей на каждом этапе производства. Решив купить антифриз для автомобиля в «АльфаХим», Вы приобретаете ОЖ, соответствующие российскому ГОСТу 28084-89. На предприятии действует собственная современная лаборатория.

Еще одно конкурентное преимущество компании «АльфаХим» – приемлемые цены на автомобильные антифризы. Стоимость нашей продукции доступна как для оптовых, так и для розничных покупателей, как для автомобильных предприятий, так и для автовладельцев.

Для Вашего удобства мы продумали несколько вариантов фасовки охлаждающих жидкостей. Вы можете купить антифриз для автомобиля в разной таре: от 1-литровых канистр до 1000-литровых емкостей. Крупные партии продукции отгружаем автомобильными и железнодорожными цистернами.

Чтобы уточнить цены на автомобильный антифриз выбранной марки, обратитесь к сотрудникам «АльфаХим». Мы организуем для Вас быструю доставку продукции в любой регион России.

Антифризы марки «PROFI G11, G12»: особенности

Подходят как для отечественных, так и для зарубежных автомобилей, так как соответствуют не только российскому ГОСТУ, но и евростандарту ASTM D3306.

Основу состава ОЖ составляет моноэтиленгликоль – простейший полиол. Именно этот компонент антифриза, являющийся хорошим теплоносителем, не позволяет автомобилю «замерзнуть» при минусовой температуре. Также в состав антифризов «PROFI G11, G12» включены очищенная вода, карбоксилатные ингибиторы солеотложения и коррозии, антипенные присадки, добавки, предупреждающие эрозию резиновых деталей, флуоресцирующий краситель. Краситель нужен для определения места протечки при помощи УФ-освещения.

Антифризы «PROFI G11, G12» предохраняют устройства охлаждающей системы от коррозии круглый год. Также они защищают механизмы от образования пены, накипи, солей жесткости.

Антифриз марки «ТОСОЛ АМ»: особенности

Основной компонент – этиленгликоль. Поэтому «ТОСОЛ АМ» дополнительно обладает смазывающими свойствами. Он увлажняет помпу, которая перекачивает жидкость по системе охлаждения, тем самым продлевая срок службы устройства. При этом он эффективно выполняет свои основные задачи: защищает систему охлаждения двигателя от замерзания и перегрева, сводит к нулю риск появления накипи и коррозии.

Дополнительно в состав «ТОСОЛа АМ» включены 8 разных присадок. Негорючая, химически стабильная, незамерзающая жидкость не пенится, имеет высокую теплоемкость и теплопроводность, малую вязкость.

Узнать более подробную информацию об ОЖ, посчитать итоговую цену на автомобильные антифризы, оформить заявку Вам поможет персональный менеджер. Наши контактные телефоны +7 (383) 335 41-02, 8 (800) 350 98-90.